Наш Норд Ост. Вальс

Галина Яловол 4
   ***   Источник:  Игорь  Шаров  1
           Анадырьский  вальс
           http://stihi.ru/2012/12/16/3208

             ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/04/22/3404

<>  Вновь  Анадырь  несёт  прохладу,
    сползает  с  гор   сизый  туман;
    волненье  в  Сердце, -- нет  с  ним  сладу, --
    ДЕРЖУ  СВОЙ  ПУТЬ  НА  НАШ  ЛИМАН,

<>  Наша  жизнь  здесь  непутёвая:
    переезды:  муж  офицер;
    и  забыта  жизнь  Хайповая, --
    ТЫ  ДАЛЕКА  ОТ  ВСЕХ  МАНЕР.

<>  Куда  пойти  по  этой  грязи,
    в  Душе  одна  Печаль,  Тоска;
    и  не  вернуться  тебе  в  князи, --
    С  НАДЕЖДОЙ  ЖДЁШЬ  ЛИШЬ  ОТПУСКА ...


<>  Сестра   твоя  --  Одиночество,
    друзья  там --  на  Большой  земле;
    ты  только  мужу --  Высочество, --
    ТЕБЕ  С  НИМ   ХОРОШО  ВЕЗДЕ.

<>  Здесь  небо  наше  колючее,
    ветер   вечный,  холод,  мороз;
    забыты    обиды   жгучие, --
    ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ,  МОЙ  МУЖ   И  НОРД  ОСТ ...

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.