Всё казалось бы легко в жизни новой

Еленочка Важенина
http://stihi.ru/2023/04/14/2626

Кузнецов Дмитрий Кузнецов


Всё казалось бы легко в жизни новой:
Забрать наше молоко - той коровы...
Вывернуть и перекрыть те страницы,
Поменять чужих, забыть свои лица...
Только внешне хаотичны встречи..
И фортуны колесо радуг - легче
Все от нашей головы - картечи...
Пользовать энергий строй каждой клетки...
Поменять возможность рой...- мысли едки....
Доброта, Любовь, Цветные узоры,
Поднимая качество: звучание - птица..Споры..
В пониманиях:"Реальностью напиться"
Находиться Здесь - Сейчас ...СвечИ - Лица...
Чистоту помножить на дар речи...
Знать- использовать настрой белой встречи,
И стремиться к вышине: мы здесь редко...
День, Внимание, Тепло, Стилей сетка...
Всё дано нам... с Высоты Время лечит...
Отчего душ полотно боль калечит?...
19.04.2023 г.