Падших ангелов не любят

Кузнецов Дмитрий Викторович
Разорвать и уничтожить,
Мир легко на ноль умножить,
Доброту стереть с лица земли.
Есть пример - ломать не строить,
Чужой дом себе присвоить,
Зерна горя снова проросли.

Ложь стучится в наши двери,
Зло  плескается в фужере,
Вереница дней как караван.
По пустыне, без дороги,
В кровь свои стирая ноги,
Тащим свой потрепанный роман.

Давно выцвели страницы,
И закрылись все границы.
Веры нет уже чужим словам.
Падших ангелов не любят,
Короли  наш мир погубят,
Заплатить придется по счетам!