Я жду письма

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Напишу тебе...
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/04/21/786

Нелегко мне этот мир объять
Весь в его большом многообразии
Чтоб понять где надо получать
От тебя письмо как праздник.

Мне бывает это мудрено
Разобрать посланье в птичьем гаме
Может быть это было оно
Или поискать меж облаками.

А они плывут ко мне гурьбой
Очень все улыбчивые с виду,
В высоте не виден почерк твой
И до слёз от этого обидно.

Ты не трать зазря карандаши,
Что рукой твоей были заточены
Прямо в душу мне ты напиши
Так оно дойдёт, уж это точно.