Пишу...

Константин Ворончихин
                экс на "Пациенты"
                Марина Шумина
                http://stihi.ru/2023/01/12/7812

Пишу про дождь - бежит вода.
Пишу про снег - летят снежинки.
Пишу про ветер и тогда,
Стремглав проносятся пушинки.

Пишу про лето - жарко мне.
Пишу про зиму - жжёт морозом.
Когда пишу вновь о весне
То, я как будто под гипнозом.

Пишу про кашу – есть хочу.
Пишу про мыло – руки мою.
Но, кто-то рассказал врачу,
Что происходит тут со мною.

Врачи забрали карандаш,
Порвали все тетради в клетку.
И чтобы мой унять кураж,
Мне каждый час дают таблетку.