Пациенты

Марина Шумина
               С благодарностью,
               Рае Галли
            

Все чудеса вокруг меня,
Я их ловлю, хожу дозором
Ну пусть и чокнутая я,
А те... гуляют за забором...
Вот напишу — и дождь польет!
Ты мне собрат, так глянь из мрака, —
Вот капли, вот рекой течет,
Я, плот и мокрая собака,
Не знаю, кто из нас рыжей,
Прижавшись носом шумно дышит.
Достав до верхних этажей 
Бурлит волна и лижет крыши.
Поторопись, давай, мы тут!
Навстречу, огибая вышки,
Трубят дельфины и плывут
С ремнями койки, утки, книжки.
Поэт мой глупый, где же ты??
Костяшки в кровь опять разбила,
Стучала в стену, а стихи-и-и-и-и
Медбрат, с улыбочкой дебила
Унёс
Но это не беда
Когда вокруг
Вода, вода....