Элит портал - Изба-Читальня! 16!!!

Вирония Вальс
Элит портал - Изба-Читальня!
Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2023/04/18/5245

Читать восторженно с улыбкой на устах!

Элит-портал — «Изба-читальня»,
Поэтов мир — опочивальня!
Наперсник мудрый предан Музе,
Поэт творит с Музой в союзе!

С утра Тут трудится до ночи,
Маэстро, не смыкая очи,
Тут Творцы -  Мудрецы и Певцы -
Открыты для Творчества Дворцы!

В Руси в Роду таланты века,
Над ними есть Небес опека!
Счастья Мир животворят в сейчас -
Это главный для творенья час!

18.04.2023