Фаблио и адажио. Шансон

Галина Яловол 4
   ***   На   песню  Валентина  Корнева:
           Шепнула   Ночка --  Милый
           http://stihi.ru/2023/04/13/6215

          =====================================

           ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/04/17/5990

^  Мой  Милый,  начинай  скорей:
   любить,  дарить  мне  ласки;
   Любовь  горит  в  Душе  моей, --
   И   В  СТРАСТИ  МОИ  ГЛАЗКИ ...
               
^  Пафос  стихов  в  Танго  вплети,
   закружимся  в  Метели;
   ночь  шепчет  нам: - Люби,  люби:
   АХ,   КАК  СКРИПЯТ  ПОСТЕЛИ ...
 
^  Я  Музою  пришла  к  тебе,
   проверила  все  строчки;
   составили  мы  Буриме, --
   В  ПОСТЕЛЬ  ЛЕГЛИ ...  И  ТОЧКА.

^  А  Звёзды  видели  всё  то,
   и  не  прогнали  даже:
   запели  в  чувствах   Фаблио,
   А  ПОТОМ  ... АДАЖИО.

^  Уже     пришла   снова   Весна:
   с  ней     Улыбки,    Страсть   и   Секс;
   Любовь    так    ЯРКО    Расцвела, --
   ЗАДРОЖАЛ  ЕЁ   РЕФЛЕКС ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.