Кто на русского медведя... Рок- Песня

Галина Яловол 4
        ***  Вдохновила:  Людмила  Чупракова
                Не  будите  русского  медведя
                http://stihi.ru/2022/03/29/1811
              ======================================
                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/04/17/3408

^   Назвали  нас   Медведем    русским,
    вы  это  сделали  не  зря;
    остался  в  нас  Дух  Древнерусский, --
    И  ВЫ  НАС  БОЙТЕСЬ,  КАК  ОГНЯ,
   
^   Почто  вы  злитесь  на  Россию,
    стрелять  удумали  вы  в  нас;
    но  у Медведя  есть ведь  силы, --
    И  ОРУЖЕЙНЫЙ  ЕСТЬ ЗАПАС !

^   А   Дух  наш  точно  ведь  Бунтарский,
    известен    он   с   самОй   Руси;
    потом  был  он  и  пролетарским, --
    И  С  НИМ   МЫ  ВСЕХ  ВАС  ПОБЕДИМ.

^   Стервятники  из  США,  ЕВРОПЫ, --
    все  ищут  русский  наш  Кулак;
    а   ваши    нацики --  укропы, --
    УЖЕ  ПОХОЖИ  НА  МАКАК ...

^   Ну,  что  неймётся  вам,  скажите:
    суёте    всюду  Свой  вы  Мир;
    в  СТРАНЕ  СВОЕЙ   БАРДАК  СМЕТИТЕ, --
    СМЕНИТЕ  ПОДЛЫЙ   СВОЙ  МУНДИР. 

^   Но  Час  Расплаты,  он   ждёт  уж  вас:
    БОМБИТЕ   ЗАЧЕМ    ПЛАНЕТУ? --
    Наш   Медведь  уже  РАЗИНУЛ  ПАСТЬ, --
    ЧТОБ    УСМИРИТЬ   --   БАНДУ   ЭТУ!

      ################################

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.