Поэты, композиторы, живописцы и творцы! 14

Вирония Вальс
Моя Вироническая Музочка напевает!!!

Пиар Великая Наука!
http://stihi.ru/2023/04/17/1731

Пиар - Великая Наука,
Но, Боже мой, какая скука,
Писать себе самой хвалу,
На Дзен, Ютуб, ВК и Стихи.ру!

Я !!! Я!? я???

=======================
В в ВК устроила я склад идей,
Живу в ВК без лайковых друзей!

В Ютуб -  музыка Вадима -
О Родине, Солнце Крыма!

В Избе Читальне - свой мирок,
В Стихи.ру -  Муз Грёз островок!

Сейчас интересует Дзен,
Как жить с деньгами без проблем?
===========================
ЛГ Вироническая Музочка вещает:

Поэты, композиторы, живописцы и творцы!
http://stihi.ru/2023/04/17/2523

Поэты, Композиторы,
Живописцы, Творцы, Жрецы
Миру дарят время плоды

Процветают словес лгуны

На трон уселась лень и ложь
И размножается как вошь,
Где кузнецы? - Вокруг дельцы.
Где живописцы и творцы?
==================

Не продаётся вдохновенье,
Но можно рукопись продать.
И Музой принято решенье
Свой Гений Миру показать!

Ну, что, блюстители порядка,
Правят Ямб, Хорей и Анапест,
Дактиль Амфибрахий, мысль схватка,
Царица Мудрость и Небесный Перст.


Пишу я словно под диктовку,
Диктует Музочка моя.
Всё зрит и видит подтасовку,
Ликует


Творцы и ТвАрцы - два разных толкования Образа