Он всё лечит. Б

Галина Яловол 4
              Источник:   Сергей   Фаустусов
                Лечить, летать, летать!
               ===============================
      Сергей

-Я лечу подагру и неврозы,
Диарею, сифилис, бронхит
-Я лечу  в тот край, где не трещат морозы
Где цветут круглогодично розы
Море тёплое небрежно волнами  шумит…

-Я лечу. Лечу -и вирус скоро пропадёт
Вам лекарство? Ваш рецепт! Нет. Другого тоже нет
-Я лечу.  Лечу , летал и буду Суперджет- мой самолёт .
Что :плохой? Другого нет

P.S.
Я лечу я и лечу
 Очень , очень я  хочу
всем на свете пожелать :
не болеть! А всем : летать!
летать, летать ! летать!
---------------
    ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/04/15/1425


*  Хорошо,  что  появился    у нас  доктор,
   да  к  тому,  как  Чехов,  он  ещё  поэт;
   он   терапевт,  гинеколог  и  проктолог, --
   И  ВСЕГДА  БЕСПЛАТНО   ДАСТ   ЕЩЁ  СОВЕТ ...

*  Только  жаль,  что  не  летает  доктор  в  тундру,
   а    ведь    диарея,  сифилис    ...   здесь  есть;
   местные  шаманы  не  больно - то   мУдры, --
   ВОТ   ЗАЧЕМ    ТОГДА   ДОКТОРУ   СУПЕРДЖЕТ?

*  Да ...  в   мире   есть   много   чудаков  не  скрытых:
   от  любого  так  и  жди  только  Сюрприз;
   вот  и  доктор  ищет  чурок  не   отмытых,
   ПРОЯВЛЯЯ  К  НИМ  НЕСКРОМНЫЙ   АППЕТИТ ...

*  Ведь   доктору  Бабло --  всегда  было  нужнО:
   АХ,  МАНИ,  МАНИ, ...  БУДЬТЕ  ЖЕ  В   КАРМАНЕ.


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А      Я Л О В О Л   4.