Вечность мысли в пламя одевает.. творческие роды

Светлана Шиманская
Бьётся в чувствах огненная страсть..-
Вечность мысли в пламя одевает.
Бездна надо мной имеет власть?
Нет,.. то время ТВОРЧЕСТВО рождает...

В этих странных схватках родовых
Я -  лишь сновидений повитуха...-
В Небесах волшебно-золотых
Пестую дитя Души и Духа...

Их союз Любовью освящён...-
Ангел с Музой их расцеловали...
В тайны мыслей Разум посвящён,
Чтоб плоды их в жизни прозревали.

Вновь - огонь! и пламенный поток
Обжигает чувства сладострастно!
В них расцвел божественный цветок -
Плод Любви!. Сотворчество прекрасно!..


+
сквозь время и пространство
*
в тему
http://stihi.ru/2023/05/29/1368
*