Лунная песня светла и холОдна...

Яртис
Лунная песня светла и холОдна,
Входит в сознанье тягуче и томно.
Счастье потеряно, бродит безродно.
Мы с ним знакомы всего лишь условно.

Где-то в краю бесконечно далёком
Ты ожидаешь, что встретимся может.
Я выживаю в мире жестоком:
Он изнутри меня точит и гложет.

Как далеко, что когда-то случилось.
Вылилось много пустых оправданий.
Кажется снова, все это приснилось.
Мёрзнет душа в тени мирозданья.

Боль отчуждения. Слепо теряюсь.
Сколько скитаться ещё мне осталось?
Кажется снова, стоишь ты за дверью.
Но постучаться в нее не решаюсь.

10.03.2023

P.S.
На "Потеря" Последний ангел
http://stihi.ru/2004/02/12-320