Потеря

Последний Ангел
Тихая поступь луны в поднебесье...
Тихое кладбище в снежном тумане...
Сердце болит от нечаянной песни,
Биться не хочет... биться не станет...

Горький мираж: его тень по аллее,
Словно бы жив он... знаю, неправда...
Может быть, ТАМ будет счастлив он с нею,
Может быть, нету ни рая... ни ада...

Тени скользнут по кресту над могилой...
Скоро рассвет... уходить смысла нету...
Игорь, братишка, мальчик мой милый...
Как без тебя я? Мальчик мой, где ты?

Может, так лучше... Я виновата,
Я не осталась, не удержала...
Воспринимаю мир как сквозь вату,
Мне без тебя всё бессмысленным стало.

Грубо срывает ночь милую маску,
Снова собой становлюсь... не заплачу...
Кажется, снова закончилась сказка.
Господи, разве могло быть иначе?..