Дядя Сэм фильм снимает про Тихий Дон!..

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2023/04/10/7513
СБОРНИК "СГИНЬ НЕЧИСТАЯ!"


ДЯДЯ СЭМ ФИЛЬМ СНИМАЕТ ПРО ТИХИЙ ДОН!..
Дядя Сэм фильм снимает про Тихий Дон,
В этом фильме враг гнёт свою линию:
Гришка Мелехов у них негром стал
Трансвестит там играет Аксинию!

Ой, вы Братцы-донцы, казаки мои!
Ой Ты шашка моя самоточная!
Нас не царь поднял, а души порыв –
Порубать сатану служба срочная!

Сила грязная сатанинская
На Святую Русь покушается!
Одуревшим народом украинским
Православья оплот разрушается!

Защитите Святыни Российские! -
Слышим наших Святых голоса с небес!
Мощи – наши богатства народные
Продаёт на базаре фашистский  бес!

Из сердец у донцов кровь закапала!
Над Россией плывёт наш душевный стон!
Не дадим сатане произвол творить!
Шашки-сабли свои мы из ножен – вон!

И казачьей донскою лавиною
Мы врага-сатану прочь с земли снесём!
На поклон к своему Вседержителю
Проведём мы Россию Святым путём!

Леонид Крупатин, Москва, апрель 23 г.

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2023/03/17/7501
СБОРНИК "ЛЁТНЫЕ, ВОЕННЫЕ!"



ДОРОГОЙ ТЫ НАШ СВЕТ ИЛЬЯ МУРОМЕЦ!

Дорогой ты наш Свет – Илья Муромец!
Сколь веков ты лежал отдыхаючи!
Но пришла, Cвет, пора с одра встать тебе,
Да мечом размахнуться играючи!

На Руси кровь Святая рекой бежит!
Города разгромили разбойники!
Да не токмо в бою гибнут воины –
Старики, жёны, дети – покойники!

Сатана на Святыни Российские
Расшиперил поганы свои персты!
Но Святые встают из гробниц своих,
Да над Лаврой чернеют златы кресты!

Возгласи ты, клич  –  Илья Муромец
Разомкнувши Святые свои усты,
Чтоб услышал весь мир зов священный твой
У стотысячной столбовой версты!

Освятит нас на битву Великую
Русь крестивший Великий Владимир Князь!
И Святым Огнём  мы с лица земли
Навсегда снесём сатанистов мразь!

А шакалов стаи, что лаяли
Разбегутся с визгом они в кусты!
Да над Лаврой Святой на весь мир земной
Златом вновь засияют СвятЫ кресты!

Дорогой ты наш Свет – Илья МуромеЦ,
Сколь веков ты лежал отдыхаючи!
Но пришла, Свет, пора с одра встать тебе,
Да мечом размахнуться играючи!

Леонид Крупатин, Москва,
Март 2023 г.