Весна души

Александр Минус
Отклик на «Стадное чувство» (Виолетта Якунина) http://stihi.ru/2023/01/24/7920

Твои роскошные флюидики
От новой встречи, скинув сон,
Распространяют панегирики
В сети, в эфире всем вдогон.

В мозги аксоны возбуждение
От органов передают,
И наступает пробуждение,
Весны волнительной салют.

Из спячки долгой выйдя свежими,
В объекта поиске любви,
Герои новые и прежние
В флюидах видят визави.

И рассыпаясь комплиментами,
На зов пленительный идут.
Но все они нерезидентами
Уже, похоже, прослывут.
25.01.2023