Вердикт суровый вынесли мне Вы. Романс

Галина Яловол 4
      ***       Источник:  Игорь  Белкин
             Верните  мне,  верните  мне  рассвет
                http://stihi.ru/2005/05/08-1131
            *******************************************
              Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/04/08/3141

^   Верните  мне,  верните  мне  рассвет ( с),
    хранит  Любовь    он  в  Сердце  к Вам;
    знаю,  мне   не  дадите    Вы   ответ, --
    Ко  мне  так   стрОги  ВЫ  Мадам,

^   Вы  подарили   в  чувства  свой  Закат,
    в нём  нет  уж  торжества  берёзок;
    не  дарите  Вы   чувствам   чудный    взгляд, --
    Он   надменен  и  серьёзен.

^   Я  с  грустью   в  Осень  ухожу  теперь,
    Вам --всё:  ромашки  и  лето;
    в  Любовь  нашу    закрыта  Вами   дверь, --
    В  Сердцах  не  будет  дуэта.
   
^   Вердикт  суровый  вынесли  мне  Вы,
    и  не  вернули  наш  рассвет;
    уже  не  быть  мне  с  ВАМИ  ВИЗАВИ,
    Любви  меж  нами  вовсе  нет.   

^   Что  ж ...  К  нам  пришла  разлука,
    но  у  меня  в  Душе  светло:
    прошли  обиды  все,  боль  и   мука,--
    Я    рад,  что  Вам  хоть   повезло. ... 

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.