Золотая лира - Бриллианты...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

**************LK

http://stihi.ru/2023/04/07/5600

Как ангел.. милая была..
Но к бриллианты так любила
Ушла к другому.. и дела
Его "до нитки"  разорила..


Я тайно так любил  её..
Колье моё всегда  носила. 
Ругая  мужа  своего ..
За ним в могилу  угодила


Осталась дочь(Но не моя)
Цветок беспечных излияний
Любить её не в силах я
Она предмет моих  страданий.


В деревню кроху отослал
Прохладно! Изморозь стояла
Карета  тронулась(Слыхал)
Она тихонько напевала.


И"тридцать чувств"явились вдруг..
Твой милый лик и ласк желанье
Тебя в ней видел милый друг
О как горьки  воспоминанье.


Под утро оседлав  коня
За ней  помчался,ветры в глотку
Она не встретила  меня..
Я жарко обнимал сиротку.


Не знала доченька моя
Ни горя больше не страданий
Её  любил  безумно  я..
Как бриллиант воспоминаний.