Золотая лира - Миллионерша...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/04/07/3059


*************LK


Тебе природой не дано ..
В капризах  получать такое
Как супер дива из кино..
Наследство требуешь большое.


Тебе.. немало  положил..
Живёшь "Катая сыр по маслу"
Уж остров дивный  заложил
А ты твердишь,любовь угасла.

Довольно девочка ,проснись
Открой  пленительные взоры
И в гроб свести не  торопись
Уж болен!Всё твои  раздоры.


Ну .. что ты киска заперлась
Уж не ходок к тебе(как прежде)
Ещё недавно ты клялась ,
Что сердце отдано надежде.

И коль тряхну  я  стариной
Придёшь звезда в мои объятья
Мильон ..на вексель- положил
Опять тебе в  кармашек  платья.