Чёрный ветер -Н. Жуков. Л. Кичигина Хит!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА..
________________________________

http://stihi.ru/2023/04/06/868


Мы  столкнулись у  дверей "порока"
Я своей походкой  чуть  "штормил"
Ты была в  шелках и  одинока..
Не узнав  подвинутся  просил.

пр:
Вдруг духов  пьянящих ароматы
Всколыхнули  душу  в  миг  один
Как же ты  близка  была  когда -то
Я ж неразговорчив ..нелюдим.


Мы почти любовниками  были
Я взглянул  в знакомые  черты
Нежно руки взял..  Родная ты  ли.
Что сгубила  все  мои  мечты.


Вдруг духов  пьянящих ароматы
Всколыхнули  душу  в  миг  один
Как же ты  близка  была  когда -то
Я ж неразговорчив ..нелюдим.



И как "чёрный  ветер"  колыхались
Перья  в  шляпке  на  шальном  ветру.
И мы в знойной.. памяти купались...
Шли по душам  - словно по  ковру.