Держите... женщину в руках. Н

Галина Яловол 4
       ***  На  Стих  Михаила  Гуськова:
                Ловите  шанс
             http://stihi.ru/2023/04/02/5680
             --------------------------------

              Галина  http://stihi.ru/2023/04/05/4091
 
*  У  меня  к  природе  вопросов  нет:
   добавила  нам  Солнца  и   Озона;
   да  пусть  она  даёт  нам  свой  Курбет, --
   ВОН   ПРИЛЕТЕЛА  БЕЛАЯ  ВОРОНА.

*  А  чё   так  усердно  клянёшь  войну:
   оттяпал  вон  пальто  за  миллион;
   и   возил  девчонок  и  не  одну, --
   ВООБРАЗИЛ, ЧТО   БУДТО   НАПОЛЕОН.

*  В  мире  идёт   какая - то  возня:
   воруют,  делят  и  стреляют  даже;
   у  них  Россия  вечно  не  права, --
   ЗАПАД  СЧИТАЕТ,  ЧТО  НЕТ  ЕЕ  ГАЖЕ.

*  Советуешь    всем   ловить  в  Любви  шанс,
   а  у  меня  давно  сложились  крылья;
   я  пью   вечером  одиноко  шнапс, --
   ЭХ,   ЧТО  МЫ  РАНЬШЕ  В  СЕКСЕ  ЗДЕСЬ  ТВОРИЛИ!

*  Война    ведь    закончится    когда - то,
   Любовь  вернётся  к  нам  снова  с большака;
   ну,  не  надо  хныкать  вам,  ребята, --
   ЛИШЬ   ЖЕНЩИНУ    ДЕРЖИТЕ    В  СВОИХ  РУКАХ.

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.