Я напишу стишок...

Айя Комлянская
***
Сегодня вспомнила я лето,
Для вас я напишу стишок.
Как я поеду летом в лес...
Про то, какой там вид, лужок.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/04/05/3043

///
Всем Доброго времени!
У меня много друзей
я пишу про них стихи.
Многие просили написать о любви,
я начала строчить, в итоге...,
не могу остановиться )).

! Новость для ценителей
моего творчества.
Предлагаю услугу по СтихоТворению.

Пишите, иначе достану всех
с любовными стихотворениями))).