Не различая возраст, пол

Олечка Макарова
на «Наш Мир сегодня стал другим...» (Анжелика Кореневская)
http://stihi.ru/2022/10/26/3400

Не различая возраст, пол,
Косая тешится в останках...
Тела сжигая... Ставя—Гол!           \Тела сжигая напролом               
С войной играя в перебранке...

Летят ракеты по домам
— Больницам, садикам и школам...
Им всё равно кто. Дети там?!
Совсем жизнь стала невесёлой.

Стон раздаётся нет, не год...
Идут побоища все девять...
— Зеленский —Сволочь! — будто робот...
Не знают, что Славяне делать...

И плачет взрывами Земля
Что в Сорок Первый... опалённой!
Народ, страдая Гибнет Зря
Как будто в жертву принесённый.

Здесь гибнут лучшие сыны
— Сыны России, Украины!
Где дни их жизни сочтены...
— Разрыв болезнен пуповины!

Беречь страну—мужская роль!
— Что может дать звезда героя?
Коль метастазой в сердце боль...
— Мать? Нет, ни сколь не успокоит...

 Фото. Смерть гляделки...

 04.04.2023 17:34
---
Благодарю сердечно, Олечка, за стихи! Замечательный отклик.
Добра и Света Вам!
С уважением и теплом души, - Анжелика.

Анжелика Кореневская   04.04.2023 09:17