Сударыня..

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина..

Авторский  текст


http://stihi.ru/2023/04/04/4013


***************LK




  На лавочку где томно... Вы сидите
  Присяду... не мечтая  обладать....
  Наверно счастье видеть как Вы спите
  Дозвольте милая, словечко Вам  сказать!

 
 пр:
  Сударыня , простите!Не по летам
  Мне ваши взгляды тайные искать
  А может ..мне почудилось всё это
  И молодым Я сам желаю стать!


  Сударыня - у Вас ..такие ножки
  Я в молодости взглядом их искал
  А эта прелесть (дивные сапожки)
  Вы - точно юных лет мой идеал!


   

  Сударыня! Как грациозны  руки..
  Всегда смотрел в партере Я балет
  Хочу сказать Вам это не от скуки
  Во сне их видел очень много  лет!

пр:
  Сударыня , простите!Не по летам
  Мне ваши взгляды тайные искать
  А может ..мне почудилось всё это
  И молодым Я сам желаю стать!


    
  Голубушка! Глаза у Вас   озёра
  В них  Я старик  в безумстве утону
  Мне не к лицу речь старого позёра
  Вы -идеал! Но я ко дну иду!


  Сударыня , простите!Не по летам
  Мне ваши взгляды тайные искать
  А может ..мне почудилось всё это
  И молодым Я сам желаю стать!