Уступи, иначе

Елена Новичевская
трамплин http://stihi.ru/2023/04/03/2988

«Уступи за окном утро»
«Барабанная дробь, слякоть».
Уступи за рулём мне место
Или стану,как дура плакать.

Устаю от твоих  решений.
«Тормоз, газ. серый город мелькает»
Запах роз на подушке сражений,
До сих пор у ноздри витает.

«Нет препятствий в пространстве желаний»
«И давно отпечатан сценарий»
Там ,где город весь сер от гари,
Бьёт ключом водопад признаний.

«Уступи мне место под солнцем»,
Дай я сяду за руль  машины.
В котловане с тобой сидели,
А теперь прожуём все шины.

Дома будем, обиды смоем.
Флешка громко сыграет туш.
Как «в спасательной капсуле жизни»,
Мы подставим тела под душ.