Уступи мне место под солнцем

Наталья Бир
Уступи мне место под солнцем
Уступи, за окном утро....
Барабанная дробь, слякоть.
В котловане запрятано чувство.

Уступи мне место под солнцем
Не упрямься, придумай сценарий.
-Нет, держать мою руку не нужно
Заблокирован список желаний.

Уступи мне место под солнцем
Твоя тень, она только мешает.
Я устала от быстрых решений.
Душ бесшумно обиды смывает.

Тормоз, газ, серый город мелькает.
Флешка громко в машине играет.
Нет препятствий в пространстве желаний,
И давно отпечатан сценарий.

Запах роз на любимой подушке.
Удержать водопад чувств непросто.
И в спасательной капсуле жизни.
Я живу, но не чувствую солнце.