Маме с любовью..

Людмила Кичигина
Светлой  памяти  моей  мамочки
Коншиной  Александре Васильевне..
______________________________________________


http://stihi.ru/2023/04/01/6063


          Людмила Кичигина

          **********LK

         Всё дышало весной ,ароматом желаний
         Всё стремилось вперёд  и пыталось взрасти
         Ты..тихонько ушла..наша милая мама
         Если что то не так- ты нас мама прости!

               

         О тебе мы родная -так много не знали
         Сколько в сердце бушует невидимых бурь
         Ты прости,что порою  тебя - обижали
         То был детский каприз или взрослая дурь!


               
 
         А теперь вот снежок - снова хлопьями сыплет
         Собрались твои дети нерадостным днём
         Поминальный бокал будет с горечью выпит
         А потом мы тихонько твои песни  споём!