Исповедание...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина.

*****************LK


http://stihi.ru/2023/04/01/5632


Господь! Отец небесный - мой учитель..
Ты разума..судьбы моей строитель
Зову тебя в час радостный и грустный
Ведь лекарь восхитительно искусный..




Дыханьем благости любовь души наполнил
Мечты мои .. заветные  исполнил..
Здоровьем чашу жизни .. наполняя
И   мир поэзии .. эфиром  озаряя..




Я слышу в  предрассветном полумраке
Твою подсказку ,милость в каждом знаке
Бог есть любовь,надежда  ,благодать
Поверьте люди.. чтобы  прославлять!