Забрала меня с собой. Песня

Галина Яловол 4
    ***   Источник  вдохновения:   Самойлов
                Николай  Григорьевич
                Может  быть
             http://stihi.ru/2023/03/16/3385

         ========================================    

        ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/04/01/3168

* Не  скажу,  промолчу,  что  тоже
  О  ТЕБЕ   СРЕДЬ   ПОЛЯ  ВСПОМИНАЮ( с);
  и  от  ромашки   жду  ответ  до  дрожи, --
  МОЖЕТ,  ЛЮБИШЬ  ТЫ,   А  Я  НЕ  ЗНАЮ ...

* Я  б   тогда   ответила  взаимно,
  и  стала  б  вновь  веселой,  озорной;
  а  пока  мечтаю  я  наивно:
  УХ,  КАК  ХОТЕЛА  СТАТЬ  ТЕБЕ  РОДНОЙ.

* Если  не  полюбишь  меня  Сердцем,
  я  не  пойду  топиться  сразу  в  пруд;
  чуточку  поплачет  в Душе  скерце, --
  А  ПЕЧАЛИ  ПУСТЬ  ПЕСНИ  ЗАБЕРУТ.

* И  твои  услышу  песни  тоже,
  под  гитарную  струну  когда  пел;
  боль  сердечную  не  потревожу, --
  БЫЛ  ТЫ  И  НЕЖЕН,  НО,  УВЫ,  НЕ  СМЕЛ.

* Не  свела  тогда  нас  Рожь  густая,
  не  заманило  Небо  синевой;
  И  Мечта  твоя,  с  тобой  прощаясь, --
  ОТ  ТЕБЯ ...  ЗАБРАЛА  МЕНЯ   С  СОБОЙ.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.