Правды нет, у строки моей звонкой..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
__________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/04/01/1100

***************LK

Ты письмо дорогая не комкай
И насмешливо ... так не гляди...
Ведь другая ко мне "незнакомкой"
И все чувства у нас впереди!

Нам луна под волшебную скрипку
Проплывёт в светлом танце любви
Ветер нежно подарит "улыбку"
Ты.. последние строки лови!

То душа - одинокой "голубкой"
Прилетела к тебе поутру...
Вспомни ,как накрывались мы юбкой
Ты шептала :<Разлюбишь-умру!>

Знал всегда,что жестоко обманешь
Наше светлое чувство предашь
Знойной песней вчерашнею станешь
И взаимности "пепел" отдашь!


Ты письмо дорогая не комкай
И насмешливо ... так не гляди...
Правды нет, у строки  моей "звонкой"
Ложь!   Пустыня .. у нас впереди!