Духовная подмена

Марина Ритмина
         По поводу рецензии на
   http://stihi.ru/2019/11/28/1368

Сказали Вы про тонкую подмену:
Обрядность не приводит к переменам
Души, измученной моралью строгой.
Не вздумайте учить, побойтесь Бога!

Конечно, это так. Согласна с Вами.
Что лучше может быть под Небесами,
Чем покаянья слог, носимый в сердце,
Чем поднесение себя Христу - невестой?

Что чище может быть слезы безвестной,
Раскаяньем омывшей злое сердце?
Что лучше предстоянья у порога
Святых Небесных врат в жилище Бога?

Кого спасать? Кто грешен перед нами?
Хвала Христу! Аминь. Спасайтесь сами!