Мои рецензии 47...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Запределье - 9" (Надежда Медведовская)
http://stihi.ru/2018/06/10/1288


Там, где нас нет, обычно хорошо,
Оттуда всё значительно видней.
Пусть даже лица спрятать в капюшон,
Закрыть замки на тысячах дверей.
В небесной чаше не увидеть дна,
Хоть сколько слёз горючих не пролей.
Не сможет быть наполнена она,
Проплачь хоть сотни тысяч хмурых дней.
Вселенные в масштабах только пыль,
Лишь зародятся на короткий миг.
Сгорает их загадочный фитиль,
И гасит свет незримый божий лик.

Чтобы прозреть, мы скинем капюшон,
Там, где нас нет, обычно хорошо…
30.03.2023