Эр. А чё кричать. Н

Галина Яловол 4
   ***     Источник  вдохновения:  Николай  Эрос
             Я  кот  весенний
             http://stihi.ru/2023/03/29/
           ----------------------------------


*  Я кот весенний (Николай Эрос)

Приятен мне твоей прокладки запах;
Гормоны в ней и капелька… мочи.
Я кот весенний, все восторги в лапах!-
Не раздражайся, не скандаль и не кричи!

Мы разнополые и оттого… роднее!
Природа дикая сформировала, создала,
Обилье ценностей, как маяков в России.
Секс на работе, где эротики скала.

------------------------------------------

     Галина   --    А  ЧЁ  КРИЧАТЬ   http://stihi.ru/2023/03/30/3747

:  А  чё  кричать,  если  согласна  я  на  всё:
   бери  меня   хоть  на  полу  иль  на  столе;
   прокладки -  это  дрянь, --  нюхай  моё  нутро, --
   ЗА  ЭТО  ГОТОВА  СДЕЛАТЬ  ВСЁ  ТЕБЕ.

:  Ты  котик  мой   горячий  такой  и  ловкий,
   и Суть   твоя ... прям  ой,  ой,  ой --  ТАКОЙ  БОЛЬШОЙ;
   иди  же   до  точки  ДЖИ  --  знакомой  тропкой, --
   И  ДЕЛАЙ  ВСЁ  ЧТО  ХОЧЕШЬ  ТЕПЕРЬ  СО  МНОЙ.

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.