Карнавал любви -Н. Жуков Л. Кичигина. Хит!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_____________________________________

ТРЕК  2021г


http://stihi.ru/2023/03/29/4202


Людмила    Кичигина


*************LK

Ты долго  так, меня   просила
Почти не слушал и молчал
Волна, кораблик  уносила
А  с ним   весёлый   карнавал!
Расстались  мы  давно  с тобою
Прощай   служебный  мой   роман
Мне  трудно   было  Я не  скрою
Но…надоел  в душе  обман!

   

припев*

Коллеги  наши  веселись
Гужбан на   палубе    большой
Из глаз   твоих   всё слёзы  лились
Просила   быть   опять   с тобой!

      

Как  Я устал…ведь  - раздвоился
Буквально     утонул    во   лжи…
Вчера   мне снова  сон  приснился
Все  наши  встречи  -  миражи!
Ты вновь и вновь, меня  просила
Я   разбежался    и  нырнул
Во  мне  была  такая   сила
Как  будто Я ...сердитый  мул!
 
   


Пойми   служебные    романы
Мои    разрушили     мечты
От них в душе  сплошные   раны
Aх  милая -  простишь   ли  ты…