Тёмные аллеи -Н. Жуков Л. Кичигина. Хит!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
______________________________

  ТРЕК -29.03.2023г

http://stihi.ru/2023/03/29/2856


Дверь полуоткрыта липы  шелестят
Знаешь всё забыто,не  вернуть назад
Радостно  и ясно ..лампы жёлтый  круг
Не ищи напрасно - не найдёшь мой друг!

ПР.
Тёмные  аллеи  сонно шелестят....
Нет ,я не жалею, чувства тоже  спят
А луна  сияет  словно на  беду..
Видно тайну знает,что к тебе  иду!


От  чего ушла ты, видно  поняла
Без меня  прекрасно спорятся  дела
Помню как читала  мысли... все мои..
Сердце  мудрым  стало,в те шальные дни!


Тёмные  аллеи  сонно шелестят....
Нет ,я не жалею, чувства тоже  спят
А луна  сияет  словно на  беду..
Видно тайну знает,что к тебе  иду!


Оттанцуют ливни ,сойдет  рассвет
Свой роман наивный,помню  много  лет
Знаю  позабыла,знаю что не ждёшь..
Но давно  простила  хоть и не придёшь.


Тёмные  аллеи  сонно шелестят....
Как я сожалею,всё б вернуть назад
И луна  сияет .. словно на  беду..
Видно тайну знает,что к тебе  иду!