Под музыку Солнечного Маэстро! 29 03 2023!

Вирония Вальс
Под музыку Солнечного Маэстро!
http://stihi.ru/2023/03/29/2481

С Добрым Утром Родная
Родина Земля Страна
Честь Доблесть Возрождая
СоВести Звучит Струна!

Дух Свободен, Как Птица -
В СейЧас Летит Над Москвой,
Расы Звёздной Столица -
Тут Солнца Свет Золотой!

Вадим сочинил дивную солнечную музыку слушаю в сейчас
Потоковая мыслеформа пишется без знаков препинания

9 33 29 03 2023 Вера и Вадим Москва

Москва Красная Площадь Лобное Место - сакральные места силы
С Лобного Места Вещали на Весь Белый Свет
Во Все стороны Света во все концы летят Мысли-Слова-Гонцы
Лобное Место переместили люди которые не понимали сакрализацию места вещания

С Добрым Утром Родная -
Родина Земля Страна
Честь Доблесть Возрождая
СоВести Звучит Струна

Зрит Душа, как Орлица -
Вольно парит над Москвой,
К Звёздной Расе стремится,
В Крым - в Храм Солнца - Золотой!

Слова которые открывают Родовую Память
Род Родина Родители ПриРода Родник Родничок на голове открыт у младенцев
РодоСловная Радъ - Даръ
ПравИло ПисАния
Знаки ПреПинания
Белое Поле СоЗнания
Речь - Речение - Реченька - Река
Широка Чиста Высока и Глубока

Русь - Белый Свет
РАССИЯ
РУСИЯ
РУСИЮНИЯ
Русъ Русачка

Мы Наследники Богатейшего РУСского Языка - Езыка
Замечательно что недостойные говорить на нашем Родном языке - отказались самостоятельно от волшебного сказочного языка

Москва - Столица Нашей Родины
М - мыслите - мысль лить
О - Онъ
С - Слово
К - како
В - веди - ведающий - ВеиРА - ВЪРА - пишется через буквицу ЯТЬ - связь Земного с НЕБЕСНЫМ
А - АЗЪ - Богъ живущий на Земле и созидающий добро - Я ЕСТЬ БОГ - Богъ внутри
Азъ - Я! Азъ - буковица Первая въ АЗБУКЕ!