Мои рецензии 43...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Запределье 6" (Надежда Медведовская)
http://stihi.ru/2018/06/06/1006


Огонь, который мне не затушить,
Застал врасплох, дыханьем опалил.
Чтоб не сгореть в пожарище души,
Иду в грозу, спасать свой хрупкий мир.

Под взрывы молний, под кипящий град,
Наполненный отравленным свинцом.
Страны своей единственной солдат,
С открытым, встречу трудности, лицом.

Не для меня сомнения и страх,
Я в сердце с Богом, вот мой проводник.
Он среди скал в безжизненных горах,
С живой водой укажет мне родник.

И с Богом мы сумеем разделить,
Огонь, который мне не затушить…

28.06.2023