Есть время.. у земного рая. Хит!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
______________________________

http://stihi.ru/2023/03/28/1081


 ТРЕК 27-03-2023г

Когда я время торопил
Бездумно цифры прогоняя
Глупец..наверно я забыл
Есть время..у земного рая.


Вот ты ,уже не молода..
Прикосновенья..нежность тает
Года  бегут и что тогда
Любовь умрёт -ведь умирает.


Весок пульсируя  зовёт..
Опять секунду забирая
Им в вечности потерян  счёт
Миг жизни -пустота без края.


Секунда! Воздух иль бальзам
Осмысли жизни  наслажденье..
О время... милостиво к нам..
Любовь и вечность и мгновенье.