Опять мы. Назукин и Яловол

Галина Яловол 4
   Владимир

Когда мужской вдруг силы нет,
К тому ж с весельем не до жиру,
Когда не мил весь белый свет,
Звони, при случае, факиру,
Чтоб воскресил он твой "сегмент"
И дал любовью насладиться
Не через час, в один момент,
Чтоб в сексе заново родиться.

Работа автора-резьба по дереву.

   ---------------------------------
     ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/03/26/6894

Зачем  с  таким  лицом  являться  к  Даме?
  Если  ты   МУЖИК,  забудь  совсем
                слова:  - НЕ  МОГУ!
ИДИ   К  ЧЁРТУ, -- скажи  бодро  ВИАГРЕ,
ХВАТАЙ   ДАМУ   В  ОХАПКУ ... И  ПРЯМО  ТАМ, ...
                НА  ПОЛУ .

И   сразу   заблестят  у  Дамы  глазки ,
 ты,  как  Мачо  на  коне, добавь --
                фрикций  порцию.
Сумей    всю   ночь  ей    сделать
                чудной   сказкой, --
СРАВНЯЙСЯ  В  СТАСТИ    ДАЖЕ ...   
                С  МОЛОДЫМИ  ГОРЦАМИ .

 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.