Все поём нузукин и яловол

Галина Яловол 4
   Рецензия на «Частушки... Шуточные стихи» (Галина Яловол 4)

Хоть и лысый до макушки,
И не в меру потолстел,
Прочитал на раз частушки,
Чуть при этом не запел.
Опана да оппа!-
Да ж вспотела жо-а,
Жаль гармонь свою продал,
А то точно бы сплясал!

Владимир Назукин   26.03.2023 16:38   •

 ----------------------------------

     ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/03/26/6435

Ну, и пусть песочек сыплет,
МЫ возьмём ещё своё:
В круг вдвоём с тобой мы выйдем , --
МАТАНЮ СПЛЯШЕМ О-Ё-Ё/+

Есть  в  штанах,  что   шевелИтся,
  Грудь  и попа --  все  при  мне;
Просто  надо  нам  взбодриться, --
  СЕКС, --  ОН  НУЖЕН  ВЕДЬ  ВЕЗДЕ.

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина Яловол 4   26.03.2023 17:22