Враги..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

Авторский  текст


http://stihi.ru/2023/03/26/6356


***************LK

Такого ветра ледяного ..
Октябрь  теплый  не "желал"
Но он упорно  снова ,снова
Листву  последнюю срывал.
Его  дыханье  ледяное..
Пронзала  тёплые   тела
Мы  молча  шли тогда с тобою
И ты  сказала : <Всё  пока!>


Но  мозг  пульсируя  надрывно
Нет -утешать  меня  не  стал
Вдыхая  ветер ...непрерывно..
В другую сторону шагал..



Морозный  ветер  жёг  ладони
Смартфон  свой  старенький  достал
И кинул  в  речку (пусть утонет)
Чтоб  голос мой  не передал.
По  чёрной  и  холодной  глади
Пошли  печальные  круги...
Прости  меня  ты ( Бога  ради)
"Не  покорюсь".. Теперь -враги!



Но  мозг  пульсируя  надрывно
Нет -утешать  меня  не  стал
Вдыхая  ветер ...непрерывно..
К тебе  я  мчался - на  вокзал.