я не плачу...

Письмена Небесные
Я не плачу, мамочка, не плачу,
только сердце горестно щемит.
Невозможно повернуть иначе
Господом  отпущенный лимит.

Времени прошло не так уж много,
лишь на месяцы идет отсчет.
Продолжается моя дорога,
у тебя - души родной полет.

Чувствую, что грудь тоска сжимает
слезы водопадом рвутся ввысь…
Это ты приходишь, золотая,
чтоб сказать уверенно: «Держись».

И держусь и помню ежечасно,
растоптать унынью  не даю.
Не волнуйся мама, понапрасну,
я живу, дышу, люблю, терплю...

Я не плачу, мамочка, не плачу,
телефон, теперь уж,  не корю.
Каждое мгновенье больше  значит,
оттого, -  сильней боготворю.

http://stihi.ru/2022/12/11/2651

******************************
     ********************
          *******
Дрогой наш человек,Аринушка!

Согласен сдать бы память на прокат,
Чтобы матерей не забывали,
Каждый с нас бывал ведь виноват,
А они любили и прощали.

Светлая память твоей мамочке!

С душевным теплом души и Юга Алексаша.

Александр Ильич Диденко   28.03.2023 00:11

**********************************
     ***********************
           ******
Прости, родная, нашу грусть и слёзы,
В раю тепло, наверное, и розы...

Ольга Воталинская   31.03.2023 04:35