Слова...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Заставлю тебя...» (http://stihi.ru/2023/03/23/7646)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Зачем иссушать поцелуями губы,
Когда с них слетают такие слова?
Мир вдребезги мой разрушают в минуту,
Душа обмирает... жива-не жива...

Когда ж с поцелуем готова прильнуть,
Склонить свою голову мне на плечо,
О груде руин не жалею ничуть —
Несказанно молод, вновь в жизнь вовлечён!

Противостоять искушениям сладким
НужнЫ сила духа, вся возраста гордость...
Но я одержим и влюблён без оглядки:
В тебе целиком сконцентрирован космос.

И знаешь, ему даже имя есть... Настя!
В объятиях тесных заснёшь — упоение...
Проснёшься, прижавшись ко мне, — уже счастье...
...Уносит слова ветерка дуновение...




======================
Настя:
======================

Твоё сердце целую влюблённое, пылкое,
В котором расправила свои крылья весна.
Прикасаюсь ладонью к любимым жилкам,
Они так милы, и тебе радуюсь я.

Вновь не важно, какая погода за окнами,
Для себя создадим светлый, тёплый уют.
Дожди пусть весенние плачут на стёклах,
Мои руки с любовью тебя обовьют…

Снова нежное сердце в любви вдруг расскажет,
Как скучает, тоскуя в лунных, звёздных ночах,
Каруселью бессонницы мысли навяжет,
Что конницу белую разглядишь в облаках.

Твоё сердце целую влюблённое, пылкое…,
Навсегда в нём на счастье поселилась весна.
Я нежно смотрю на синеватые жилки
На руках, что ласкают в объятьях меня…




_____________________________________________

Далее: «Противиться я не могу искушению...» (http://stihi.ru/2023/03/28/6610)