Я с тобой встречаюсь в мечтах

Тамара Голикова
Вдохновение от Людмилы Савиной 5 - http://stihi.ru/2023/03/18/1624


Мы впервые встретились ранней весной,
Когда природа начала пробуждаться!
Встреча была предначертана судьбой,
Дала вспыхнувшей любви разгораться!...

Нас одолевало взаимное притяжение,
Все время тянуло остаться вдвоем,
Чтобы ощутить в любви наслаждение,
Гореть пламенным, неугасимым огнем!...

Проявившаяся любовь не знала границ,
Заставляя, выпить всю чашу, до дна!
Небеса нас звали в полет - как птиц,
Если вновь приливала от чувств волна!...

Громко, в унисон, стучали наши сердца,
Слово "люблю" было на устах ответом!
Казалось, что любви не будет конца,
Она освещалась ее Божественным светом!...

Случилось то, что совсем не ожидала:
Ты ушел и ничего не захотел объяснить!
Твой уход был подобен - удару кинжала,
Сумев, душевную рану и боль причинить!...

Я не понимала, зачем ты разрушил мосты,
Соединявшие вместе красивой любовью!
Оставив мне одни воспоминания и мечты,
Только, в них смогу увидеться с тобою!...

Прошли года, но, я не могу тебя забыть,
Моя любовь в сердце живет и не угасла!
Мечтая, стараюсь заранее время приоткрыть
И представить, какая будет встреча завтра!...

Мне захочется в чудесное прошлое нырнуть,
В тот необъятный океан счастья и любви!
Хоть глоточек упоительных чувств глотнуть
И уловить силу прилива дурманящей волны!...

Станет прекрасным и восхитительным вечер,
Он напоит меня нежной любовью допьяна!
Окажусь в мире, где: ты и я в этой встрече,
А, потом очнусь и увижу, что опять одна!...

Какая была в прошлом незабываемая любовь,
Оставившая в душе неизгладимый след!
Не сомневаюсь, можно вернуть ее вновь -
В мечте, сознавая, что прежней любви нет!...

Я живу в одиночестве и со своей мечтой,
Которая меня в реальную жизнь возвращает!
И не спорю с круто изменившейся судьбой,
Но, очень тоскую, что тебя так не хватает!...