Давай о завтра помечтаем...

Людмила Савина 5
Давай «о завтра» помечтаем…
(Без лишних слов и суеты),
Средь мира грёз - свой распознаем –
Наш Мир, где будем я и ты.

Давай, зажжем во мраке свечи,
Забудем про обиды, боль.
И в этот  тихий, дивный вечер,
Поднимем тосты «За любовь!» 

Вновь вспомним о свиданьях детства,
О чувствах, что пока живы…
И отказавшись от злодейства,
Не щЕмят, душ не рвут, в тиши.

Пусть вьюга воет у порога,
Иль плачут серые дожди,
Мы не допустим, чтоб тревога
Нам замела к любви пути.

Судьбу попросим, сделать милость,
Побыть вдвоём, хотя бы час,
И чтоб, тоска в сердцах забылась,
И чтоб досада, не нашлась.

С тобой не станем огорчаться,
О том, что счастье не вернуть.
А нужно ль, грусти придаваться?!
Ведь мы с тобою вместе, тут…

Мы так отвыкли друг от друга,
Всё говорим о пустяках…
«Заботы, хворь…» - (Итак, - по кругу...)
Ведь всё другое, уж в веках.
               
Для откровений дверь откроем,
(В них слез и радостей не счесть),
И невзначай, опять заспорим -
Про верность, преданность и честь.

В мгле время мечется бесславно, 
Смеется, просит отпустить.
Зависла ночь…  А мы о главном,
Так и не знаем, как спросить.

Давай отбросим все невзгоды, 
Давай присядем у огня…
Ах, как летят мгновенно годы… 
Как жаль, вернуть их, вспять, нельзя!