Защитник. художник Артур Джон Элсли. zs

Анна Хурасева
Татьяна КОЖУХОВА

Гусей боюсь! Особенно их стаи.
Защитник, правда, шествует со мной.
Не скрою, за его большой спиной
Себя я очень смелой ощущаю.
Нет никого надёжнее его!
Спокойный, с благородною душой, -
Помощника вернее не бывает.

-----

Помощника вернее не бывает.
Друг-друга понимаем хорошо.
Вот и сегодня он со мной пошёл.
Напрасно птицы злобные пугают.
За ним я, как за каменной стеной.
Пускай лохматый, но такой родной.
Гусей я не боюсь и целой стаи!

Анна ХУРАСЕВА

01.03.2023

Зеркальный сонет с Татьяной Кожуховой http://stihi.ru/2023/02/19/6878

Рифмовка зеркального сонета: аВВа ССа --- аСС аВВа