Сегодня слова с губ сцеживая

Клуб Кппп
                ***
Сегодня слова с губ сцеживая*
И вам засовывая в ухо
Я говорю: «Во мне наслежено,
Но там сухо. Сухо! Сухо!!!»...

                ***
Следы в криминалистке,
В ауте – вечный сортир.
Одни идут в мистику,
Другие – в журналистику,
А я ухожу - в твисты!...

                ***
На каменном плоту общаги
Меж серых стен метался я,
Но Шура-друг – соавтор «Саги»
Сказал: «Дух смертный от тебя!»…

                ***
Аллея велосипедисток
/для чтения исключительно в мужской компании/

Как-то раз мы с Хипом
Проходили вдвоём
~По ковру из осенних листьев.
~Вдруг навстречу гуськом
~Едут к нам с ветерком
~По аллее вело-сипедистки.



Надевают трико,
Чтоб касался легко
… … с сидением кожаным.
Жмут педали вперёд -
Там, где больше трясёт.
Кочка каждая
На вес золота… /ценз./

                ***
                Я вас любил: любовь еще, быть может,
                В душе моей угасла не совсем…
                А.С.Пушкин               
               
Я вас любил: любовь ещё быть может,
Ещё быть могут счастьем полны дни.
Не робок, не ревнив я… Ну так что же,
Чем эти чувства хуже всех других?

                ***
Не объяснить свободу,
Не доказать другому.
В походе, суде или дома -
Свобода не теорема,
Свобода есть аксиома.


---------------------------------
* Здесь публикуются отрывки их ранних стихов Действительного Члена Клуба КППП Владимира Р., с большим успехом читанные им друзьям и различным дамам в универовских общежитиях №6 и №8 по ул.Пирогова на «скачках» и прочих вечеринках /дополнения к восстановленным по памяти отрывкам принимаются/
Несколько полных текстов стихов д.ч.к. В.Р. можно прочитать здесь:
http://stihi.ru/avtor/klubkppp&book=6#6


---------------------------------
Телеграммы и поздравления 1977 -2019 гг. /от В.Р. и Хипа/:

                - 1 -
Мой друг, тебя не занесли уральские снега?
А первые свои стихи ты помнишь иногда?
Хотя их было только пять – те годы вещий сон,
Его сумеем мы понять потом, мой друг, потом.

                - 2 -
Тебе желаю из Сибири, чтоб дом стоял и деньги были.
 
                - 3 -
Не утопи свой разум в зауми.
Какой дорогой ты идёшь?
Народ, - да это ли не знаешь ты?! -
Сверхсюрреалом не проймёшь!

                - 4 –
Мой стиль не трогают года,
Со мною он всегда.
А ты, дружок, в делах погряз –
Теперь уж до суда!


                - N –
http://stihi.ru/2019/06/11/3536

---------------------------------
Хроники жизни В.Р. здесь:
90-е годы http://stihi.ru/2020/01/17/6115
00-е годы http://stihi.ru/2020/01/30/7726