В клубе читающих Пугачёва

Людмила Пайль
24.03.1955 - 05.05.2023

Светлый мой друг! Дорогой Саша!
С Днём Рождения тебя! Всего тебе самого светлого, доброго, радостного, искрящегося, улыбчивого, карамельного, цукатного, шоколадного, мармеладного, завязанного бантиком счастья, что ты у меня есть!

* * * * *
В клубе читающих Пугачёва
Много поэтов других, право слово,
Вам бы их отзывы только услышать:
Пишут, что хохот впивается в крыши,

Пишут, что сами серьёзные очень,
Только, придя к Пугачёву, хохочут
И забывают, что были степенны,
Словно им смех прописал Авиценна.

Вмиг настроение резко взлетает,
И вместо маски улыбка сияет.
Эта улыбка всегда пригодится,
Чтоб заразить тех, кто хочет светиться 

Лампой, фонариком, спичкой и свечкой,-
Вмиг засияют душа и сердечко!
А в довершенье к рецензии даже
Сам Пугачёв Вам и байку расскажет,

Вспомнит он песни, стихи и цитаты - 
Лучиком светлым - совсем без зарплаты,
То есть, всегда безвозмездно и даром, 
Пряником тульским, чайком с самовара,

Смехом, улыбкой, теплом он согреет,
Ведь кто смеётся, тот реже болеет.
Там, где привитость навечно смешинкой,
Там и нутро с настоящей начинкой!

Если сомненья грызут, право слово,
То подтвердят Вам Галина Тишкова,
И Элинор, и Андрей, и Танюша,
Все, кому смех заменяет покушать.

Дмитрий и Игорь, Наталья, Элина,
Жанна, Надежда, Анита, Марина,
Лев, Николай, Валентина и Эмма,
Игорь, Светлана, Равшан... не проблема...

И Александр, Ольга, Мила и Нина,
Лиля и Нелли, Катюша, Ирина...

Ну а сомнения прочего люда
Быстро развеет "поэточка" Люда!

24.03.2023


Ещё одно посвящение Александру:
http://stihi.ru/2022/03/23/91

Рекомендую заглянуть на страницу именинника и задержаться там подольше:
http://stihi.ru/avtor/burenbrock