Невероятно хорошо

Айя Комлянская
***
Ночь... Питер... не тепло.
Мы... не в метро, в авто.
Аэропорт, огни, парковка,
Там греет печка, нам тепло.

Обнявшись крепко, говорим,
И нам с тобой надо прощаться.
Мы расставаться не хотим, но
Пора домой мне возвращаться.

Огни, дорога... вот аэропорт,
Озвучен рейс... мой самолёт.
Ты на руках занёс меня на борт,
Ночной полёт..., просто улёт!

Твоё «пока»... и на Душе тепло.
Наутро сообщение пришло:
«Какая ты красивая... у меня
даже нет слов». Я как во сне.

Все мои мысли не на месте,
И... понимаю лишь одно.
Что... нам с тобою вместе
Невероятно хорошо.

©Айя Комлянская

2002г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/03/24/1144