Гардероб менять не буду

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://stihi.ru/2023/03/20/5909

Гардероб свой не меняю,
Что тепло придет-не знаю,
А пока что двадцать пять
Ночью минус,а днем пять
И зиме гулять, гулять!-
Только Богу точно знать.
Лишь тогда земля оттает-
Глубже солнце проникает
И сильнее, да в упор!-
Ведь сугробы до сих пор
И дороги ледяные,
Пенье птичек так скупые,
А кошки выскочат и в дом.
Хоть и март,но тишь кругом.

Я не Алка - зажигалка,
А всего лишь стАра мялка.
Гардероб менять нет смысла,
То, что я уже, как грымза-
Кровь не греет, ноги стынут
И хондроз грызет мне спину.
Все втирания и грелки
Бесполезны старой стрелке,
А то что есть - буду носить
Мне нЕ перед кем и форсить.